Foto Dan Biodata Ricky Harun Terlengkap

Ricky Harun atau nama lengkapnya Ricky Chilnady Pratama Harun adalah pemain bintang film dan sinetron yang memang sudah lama melintang di industri layar televisi. seperti kita ketahui, baru baru ini banyak sekali dibicarakan orang tentang gayanya dan menjadi bintang sinetron ganteng-ganteng serigala (GGS) pemeran galang, setelah bardu akting dengan kevin julio, jessica mila, aliando syarief, dan masih banyk lagi di acara tv sctv. mungkin anda bagi para fansnya yang lagi bingung mencari tentang informasi sebuah biodata ricky harun, dibawah sini saya akan mengupas tuntas semuanya :

Foto Dan Biodata Ricky Harun Terlengkap

Nama Asli : Ricky Chilnady Pratama Harun
Tanggal Lahir : 12 Januari 1987
Tempat Lahir : Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Agama : Islam
Tinggi Badan : 172
Nama Ayah :  Hendra Rahtomo
Nama Ibu : Donna Harun
Anak ke: 1 dari 2 bersaudara
Saudara : Jeje Soekarno (adik laki-laki)
Pasangan : Herfiza Novianti (aktris, sejak 15-Jun-13)
Anak-anak : Mikaila Akyza Pratama (perempuan, L. 30-Okt-14)
Pekerjaan : Aktor
Warna Favorit : Hitam
Mantan Pacar : Chelsea Olivia (aktris, mantan), Sheila Marcia (aktris, mantan), Nina Zatulini (aktris, mantan)
Twitter : @RickyHarun45MF
Instagram : @rickyharun

Judul Film yang perankanSinetron yang diperankan
"Rumah Pondok Indah" (2006)"Inikah Rasanya"
"Pulau Hantu" (2007)"Pinokio & Peri Biru"
"Kawin Kontrak" (2008)"Penjaga Hati"
"Syahadat Cinta" (2008)"Sherina"
"Kawin Kontrak Lagi" (2008)"Rindu Milik Rangga"
"Kirun + Adul" (2009)"Hitam Putih"
"Ai Lop Yu Pul" (2009)"Timur Cinta"
"Toilet 105" (2010)"Dia atau Diriku"
"Suster Keramas 2" (2011)"Si Biang Kerok"
"Potong Bebek Angsa" (2012)"Si Biang Kerok Cilik"
"Get M4rried" (2013)
"Slank Nggak Ada Matinya" (2013)
Judul FTV yang diperankanFoto Ricky Harun
"Mak Comblang Jatuh Cinta"
Foto Dan Biodata Ricky Harun Terlengkap
"Sorry I Love You"
"17 Hari Mencari Cinta"
Foto Dan Biodata Ricky Harun Terlengkap
"Yang Muda Bercinta"
"Cinta Aku Dan Mama"
Foto Dan Biodata Ricky Harun Terlengkap
"Ratu Cinta Kilat"
'Bukan Buaya Darat"
Foto Dan Biodata Ricky Harun Terlengkap
"Pacar yang Lupa Punya Pacar"
'Pacar Gue Buaya Darat"
Foto Dan Biodata Ricky Harun Terlengkap
'23 Hari Untuk Selamanya'

Sekian informasi dari saya tentang biodata ricky harun. semoga ada manfaatnya untuk kalian semua dan terimaksih telah mengunjungi situs kami.

Biodata Foto Profil Natasha Wilona Lengkap Agamanya

Biodata Natasha Wilona - merupakan artis cantik muda sekligus juga model yang berasal dari indonesia. ia lahir di Jakarta, 15 Desember 1998 dengan pasangan dari Clinton Avvery dan Ellen Thelma Umboh. wanita berdarah tionghoa ini makin hari kian melambung setelah membintangi anak jalanan tayang di RCTI yang beradu akting dengan Stefan William, dengan memiliki paras yang cantik dan mempesona gadis remaja ini sanggup mebius setiap anak muda di indonesia semakin hari semakin banyak yang mengidolakannya.

Natasha Wilona ini sejak dikenal banyak orang waktu memerankan peran Chery dalam drama yang berjudul yang masih dibawah umur sempat ditayangkan di RCTI, Setelah itu dia juga mengisi sinetron "Fortune Cockies" sebagai Atiqah. di tahun 2016 Natasha Wilona pernah mendapatkan penghargaan Dahsyatnya Awards 2016 sebagai pasangan Terdahsyat saat berpacaran dengan Stefan William kemudian ia mendapatkan penghargaan dari RCTI Female pop awards.

Biodata Foto Profil Natasha Wilona Lengkap Agamanya

Mulai kepopuleranya itu di dunia artis indonesia membuat para fans maupun netizen penasaran asal muasal tentang dirinya sebagai orang terkenal. kecantikannya ingin mengidolakan natasha wilona, ia pernah dikabarkan ada hubungan dekat dengan Stefan William karena pemeran paling utama di sinetron anak jalanan yang kelihatan pasangan serasi. akan tetapi, ia hanya hubungan kerja saja tidak ada special pada saat sinetron anak jalanan. bagi anda penasaran untuk mengenal lebih dekat, berikut dibawah sini :

  • nama Lengkap : Steven Williams Umboh
  • Nama Panggilan : Natasha Wilona
  • Nama Ayah : Clinton Avvery
  • Nama Ibu : Ellen Thelma Umboh
  • Nama Adik : Catty Jenifer Avvery
  • Lahir : 15 Desember 1998 (umur 17)
  • Pekerjaan : Aktris, bintang iklan
  • Tahun aktif : 2000an – sekarang
  • Tinggi badan : .62 m (5 ft 4 in)
  • Agama : Kristen
  • Alamat Rumah : jl.dewi shinta blok C 2 no 10 kelapa gading,jakarta utara
  • Akun Twitter : 15natashawilona
  • Akun instagram : natashawilona12
  • Twitter : .@steff_william
  • Nama Fans : stefanners, dan stefanaticfans

Biodata Foto Profil Natasha Wilona Lengkap Agamanya

Sinetron
  • Yang Masih di Bawah Umur sebagai Cherry
  • Tendangan Dari Langit The Series (2013) sebagai Wilona
  • Fortune Cookies (2013 – 2014) sebagai Atiqah
  • Ayah, Mengapa Aku Berbeda? The Series (2014) sebagai Diandra
  • Catatan Hati Seorang Istri (2014) sebagai Hesti
  • Sakinah Bersamamu (2015) sebagai Selia
  • Rajawali (2015) sebagai Mentari
  • Anak Jalanan (2015) sebagai Reva

Biodata Pevita Pearce Foto Profil Lengkap Agamanya

Biodata Pevita Pearce - untuk memnjakan bagi para pembaca dunia ke artisan indonesia atupun idola kalian yang ingin melihat seputar keseharian dalam mengetahui dirinya. kali ini saya akan membuat sebuah artikel yang brjudul pevita pearce, yang dimana mungkin semua orang tidak mengenal sosok dirinya atau mungkin tidak memahami lebih jelas. namun, hanya sekedar informasi yang ingin lebih dekat dengan idola kalian.

Pevita Pearce lahir di Jakarta, 6 Oktober 1992 gadis belia yang masih muda dan cantik dengan penampilan sangat mempesona sekali. dengan nama asli Pevita Cleo Eileen Pearce yang anak kandung dari persilangan antara berdarah banjar dan inggris, ibunya berasal dari banjarmasin bernama Ernie Auliasari dan ayahnya berasal dari inggris bernama Bramwell Pearce. dalam kehidupannya, pevita merupakan anak ke 2 dari 3 bersaudara.

Biodata Pevita Pearce Foto Profil Lengkap Agamanya

Saat merintis karirnya, ia terkenal lewat film layar lebar indonesia berjudul denias, Senandung di atas Awan. film tersebut, menjadi modal paling berharga untuk meraih kesuksesan terutama pertama kalinya membintangi sebuah film. pevita pearce bukan hanya menjadi aktor saja, akan tetapi yang hars kita ketahui ia juga seorang artis, model serta penyanyi indonesia multi talent. nominasi pengharaan sudah banyak diraihnya, inilah bahwa bukti bahwa dirinya sangat bisa berperan sebagai apa saja ketika berada di dunia akting. bagi anda fans atau idola dari pevita, anda bisa lihat berikut dibawah sini :

  • Nama Lengkap : Pevita Cleo Eileen Pierce
  • Nama lain : Pevita Pearce
  • Tanggal Lahir : 06 Oktober 1992
  • Tempat Lahir : Jakarta
  • Zodiac : Libra
  • Tinggi Badan : 165 cm
  • Kewarganegaraan : Indonesia
  • Pekerjaan : Aktris, Model & Penyanyi
  • Tahun aktif : 2006 - sekarang
  • Ayah : Bramwell Pearce
  • Ibu : Ernie Aulia Auliasar
  • Saudara : Keenan Pearce (kakak laki-laki)
  • Twitter: @pevpearce

Biodata Pevita Pearce Foto Profil Lengkap Agamanya

Daftar Film Pevita Pearce
  • Film Denias, Senandung di Atas Awan (Tahun 2006)
  • Film Lost in Love (Tahun 2008)
  • Film Rasa (Tahun 2009)
  • Film Dilema (Tahun 2012)
  • Film Sanubari Jakarta
  • Film 5 cm
  • Film Tenggelamnya Kapal Van Der Wijck (Tahun 2013)
  • Film Aku Cinta Kamu (Tahun 2014)
  • Film Ach Aku Jatuh Cinta (Segera ditahun 2016)

Daftar Iklan Pevita Pearce
  • Iklan Attack (Tahun 2006)
  • Iklan IM3 Ce-eSan (Tahun 2008)
  • Iklan IM3 GROOV3 (Tahun 2009)
  • Iklan Laurier (Tahun 2009)
  • Iklan Ponds (Tahun 2010)
  • Iklan Biore (Tahun 2005)
  • Iklan Ponds flawlles white (Tahun 2011)
  • Iklan Ponds Pure White with Camelia leaf (Tahun 2011)
  • Iklan Ponds White Beauty Naturals (Tahun 2011)
  • Iklan Luwak White Coffie (Tahun 2013)
  • Iklan Garnier BB Cream (Tahun 2013)
  • Iklan Lux (Tahun 2014)
  • Iklan BeeTalk (Tahun 2014)
  • Iklan Tim Tam (Tahun 2015)
  • Iklan Ichitan (bersama dengan Al Ghazali) (Tahun 2015)

Biodata Ariel Tatum Lengkap Agama Foto Profil

Biodata Ariel Tatum - adalah artis papan atas indonesia yang tersohor dengan gaya penampilan yang sangat wah sekali. penampilannya membuat para produser tertaraik untuk membintangi sebuah iklan, sinetron dan juga pemain layar lebar di indonesia. ariel tatum lahir di Jakarta, 8 November 1996 dengan tumbuh sangat cepat seperti orang dewasa, padahal umurnya masih muda sekali, dengan dari pasangan Rico Valentino Murry dan Tatum Mathilda serta cucu dari personil band legendaris koes ploes yaitu Murry Koes ploes.

Awal mula karirnya dalam perindustrian ke artisannya di indonesia. sejak kecil memang sudah terlihat memiliki bakat keartisan dalam berakting, yang mungkin saja sudah menjadi darah daging dari kakek dan juga neneknya yang bernama joice erna merupakan seorang akrtis senior papan atas indonesia di tahun 1980-an. pada umur 10 tahun, ariel tatum sudah membintangi beberapa ikalan dengan debut diawali sebagai model iklan Mobil Isuzu Panther. kemudian pada tahun 2005 ia membintangi Film layar lebar yang berjudul berjudul Ariel dan Raja Langit.

Biodata Ariel Tatum Lengkap Agama Foto Profil

Keberhasilan itu membuat banyak sorotan media sosial yang hanya sekedar ingin diwawancari mengenai dirinya. tak hayal, mantan vokali band dewa 19 yang sekarang penyanyi solo, yakni ari lasso mengajak duet bareng ariel tatum dengan single berjudul lagu Karena Aku Telah Denganmu. dengan memiliki suara khas enak untuk mendengarkan musik, mendapat respon beik dari para fans ari lasso dan juga ariel tatum. sampai sekarang ini, karirnya terus bersinar dan banyak ditawari untuk bermain sinetron, model iklan dan layar lebar. bagi anda para fans yang ingin mengetahui mengenai sosok artis cantik serta bongsor, berikut dibawah sini profil ariel tatum :

  • Nama Lengkap : Steffhanie Michelle Gabriella Tatum
  • Nama lain : Gaby/Ariel Tatum
  • Tanggal Lahir : 8 November 1996
  • Tempat Lahir : Jakarta, Indonesia
  • Pekerjaan : Aktris dan Model
  • Tahun aktif : 2005 - sekarang
  • Agama : Islam
  • Hubungan : Damas Khalaf (adik)
  • Orang tua : Rico Valentino Murry (Ayah) Dan Tatum Mathilda (Ibu)
  • Situs web : www.arieltatumers.com
  • Twitter : @arieltatum
  • Instagram : @arieltatum

Biodata Ariel Tatum Lengkap Agama Foto Profil

Film
  • Ariel & Raja Langit (2005)
  • Oh Baby (2008)
  • Kawin Laris (2009)
Sinetron
  • Abadi Untuk Selamanya (2006)
  • Cinderella Boy (2007) sebagai Siera
  • Apa Ini Cinta sebagai Ariel
  • Dia Bukan Anakku (2010) sebagai Mira
  • Cinta RockStar (2013)
  • "Pondok Pak Cus" (2015) sebagai Cecil
FTV
  • Cinta Bersemi Di Padang Ilalang (2016) sebagai Amel

Foto Profil Biodata Isyana Sarasvati Lengkap Agamanya

Biodata Isyana Sarasvati - Penyanyi pendatang baru yang melejit saat membawakan lagu singlenya berjudul tetap dalam jiwa membuat para pendengar musik indonesia tercengang melihat penampilan dalam memainkan alat musik pada saat manggung sambil bernyanyi dengan suara yang sangat khas ini serta umur sangat muda memiliki paras wajah sangat cantik.

Sebelum karirnya mendulang sukses dikancah musik indonesia. isyana pernah belajar dan lulusan dari Nanyang Academy of Fine Arts, Singapura dan Royal College of Music, Britania Raya yang menjadikan seorang penulis lagu kebangsaan indonesia, bahkan pernah menjadi penyanyi opera di Singapura. keterampilan dalam memainkan alat musik dibidang piano, isyana mendapati berbagai penghargaan pada waktu di pendidikan dan juga di jawa barat.

Foto Profil Biodata Isyana Sarasvati Lengkap Agamanya

Isyana Sarasvati lahir di Bandung 2 Mei 1993 yang merupakan musisi, penyanyi, dan penulis lagu. kemunculan dalam merintis karir di dunia musik, isyana mengeluarkan lagu singelnya pertama yang berjudul Keep Being You tidak terlalu cemerlang, namun ia selalu optimis. pada pertengahan 2015, isyana meluncurkan singel keduanya berjudul Tetap Dalam Jiwa langsung menggunang permusikkan indonesia. bagi anda yang penasaran ingin mengatahui lebih dalam, mengenai biodata isyana sarasvati, anda bisa langsung lihat dibawah sini :

  • Nama Lahir : Isyana Sarasvati
  • Tempat Tanggal Lahir : Bandung, Jawa Barat, 2 Mei 1993
  • Agama : Islam
  • Hubungan : Sapta Dwikardana (Ayah), Luana Marpanda (Ibu)
  • Saudara : Rara Sekar Larasati (vokalis band “Banda Neira”, kakak perempuan)
  • Kebangsaan : Indonesia
  • Genre : R&B, pop, soul, jazz
  • Pekerjaan : Penyanyi, Penulis lagu
  • Instrumen : Vokal, piano, organ listrik, seruling, biola, saksofon
  • Tahun Aktif : 2013–sekarang
  • Label : Sony Music Entertainment Indonesia
  • Twitter : https://twitter.com/isyanasarasvati
  • Instagram : https://instagram.com/isyanasarasvati/
  • Situs : https://isyanasarasvati.com/

Foto Profil Biodata Isyana Sarasvati Lengkap Agamanya

Album

  • Explore! (2015)

Single

  • Keep Being You (2014)
  • Tetap Dalam Jiwa (2015)
  • Kau Adalah ft. Rayi Putra (2015)
  • Mimpi (2016)

Foto Profil Biodata Isyana Sarasvati Lengkap Agamanya

Penghargaan dan Nominasi

  • Finalis Nasional Yamaha Piano Kompetisi (2007, 2010)
  • Juara Grand Prix Asia Pasific Electone Festival (2008, 2009, 2011)
  • Terpilih menjadi salah satu dari 15 Composer Electone Dunia yang tampil di Yamaha Electone Concours [YEC] di Tokyo, Jepang (2012)
  • Semifinalist Yamaha Electone Concours, Japan (2012)
  • Juara 1, 6th Tan Ngiang Kaw/Tan Ngiang Ann Memorial Vocal Competition, Singapore (2012)
  • Terpilih dalam pertukaran pelajar ke Tainan National University of the Arts Tainan, Taiwan (2012)
  • Juara 1, Kategori Profesional, Kompetisi Vokal Nasional Tembang Puitik Ananda Sukarlan, Indonesia (2013)
  • Gold Certificate, 5th Bangkok Opera Foundation Singing Competition Bangkok, Thailand (2013)
  • NET. Indonesian Choice Awards (2015)[7]
  • Female Singer of The Year & Album of The Year, NET. Indonesian Choice Awards (2016)

Profil Dan Biodata Raya Kitty Lengkap Koleksi Foto Terbaru

Biodata Raya Kitty - adalah artis cantik dan seorang pembalap sekaligus pendatang baru yang sedang naik daun untuk ke artisannya. ia lahir di Bandung, 10 Februari 1994 dengan nama asli Raya Nur Fitri Rahmadiana mulai dikenal semua orang indonesia ketika membintangi sinetron anak jalanan tayang di RCTI. sejak itulah, orang mengenal sosok dirinya serta banyak mengidolakan karena lemah lembut dalam berbicar dan juga cantik.






  • Nama Lengkap : Raya Nur Fitri Rahmadiana
  • Nama Terkenal : Raya Kitty Aditya
  • Nama Panggilan : Rakit Aditya, Kitty
  • TTL : Bandung, 10 Februari 1996
  • Profesi/pekerjaan : Pembalap, Aktris dan Model
  • Agama : Islam
  • Akun Instagram : (@rayakitty188)
  • Akun Twitter : (@rayakitty188)

Foto Dan Biodata Sandra Dewi Lengkap Agamanya

Biodata Sandra Dewi - adalah artis papan atas yang memiliki segudang kegiatan dalam profesinya, yaitu seorang model dan penyayi yang sangat berbakat sekali. memang artis kelahiran pangkal pinang 8 agustus 1983 ini cukup melintang dijagat hiburan dunia maya ataupun disebut di televisi indonesia. oleh karena itu saya akan membahas profil biografi dirinya, mungkin saja sebagian masyarakat tidak tahu mengenai dirinya lebih dekat.

Di dalam situs ini, hanya memberitahukan profil kesahariannya lengkap dengan foto. mungkin dengan ini, bisa anda gambarkan untuk mengambil sifat positif dan juga manfaatnya, bagaimanapun juga ini tidak mengubah jalur dari aslinya. baiklah, saya tidak akan berpanjang lebar mengenai biodata sandra dewi, mungkin anda sebagan dari fans sudah menunggu lama untuk membaca biografinya tersebut.

Foto Dan Biodata Sandra Dewi Lengkap Agamanya

Seperti yang dijalaskan oleh saya sendiri, disini saya hanya menginformasikan sebuah biodata sandra dewi yang telah cantumkan judul diatas. akan tetapi ini tidak menutup kemungkinan dengan kebenaran sebuah informasi terpercaya yang sudah beredar luas tentang dirinya tersebut, walaupun begitu itu juga ringkasan dari beberapa website yang memiliki ranting tinggi ataupun juga sudah dipercayai oleh banyak masyarakat. berikut cuplikannya dibawah sini :

  • Nama lahir : Monica Nicholle Sandra Dewi Gunawan Basri
  • Nama lain : Sandra Dewi
  • Tanggal Lahir : 8 Agustus 1983
  • Tempat Lahir : Pangkal Pinang
  • Kebangsaan : Indonesia
  • Kota sekarang : Jakarta
  • Tempat tinggal : Permata Hijau, Jakarta Selatan
  • Asal : Sumatera Selatan
  • Tempat kota : Pangkal Pinang, Provinsi Kepulauan Bangka Belitung
  • Kota Asal : Provinsi Kepulauan Bangka Belitung
  • Pekerjaan : Aktris
  • Saudara : Kartika Dewi (adik) & Raymond Gunawan (adik)
  • Orang tua : Andreas Gunawan Basri (ayah) & Catharina Erliani (ibu)
  • Agama : Katolik Roma
  • Situs resmi : sandradewi.seleb.tv

Foto Dan Biodata Sandra Dewi Lengkap Agamanya

Pendidikan
  • Tahun 1986, TK Saint Theresia, Pangkal Pinang, Kepulauan Bangka Belitung
  • Tahun 1989, SD Saint Theresia, Pangkal Pinang, Kepulauan Bangka Belitung
  • Tahun 1995, SMP Saint Theresia, Pangkal Pinang, Kepulauan Bangka Belitung
  • Tahun 1998, SMU Katolik, Saint Yosef
  • Tahun 2001, London School Of Public Relations, Universitas Jakarta

Filmografi
  • Tahun 2007, Quickie Express Sebagai Lila
  • Tahun 1991, Lagu untuk Seruni Sebagai Cok Simbara
  • Tahun 2008, Tarzan ke Kota Sebagai Ratna Binti Subarkah (Ratna)
  • Tahun 2012, Langit Ke-7 Sebagai Dokter Ira

Sinetron
  • Tahun 2007 | Cinta Indah Season 1 Sebagai Indah
  • Tahun 2008 | Saya Jameela Sebagai Jameela
  • Tahun 2008 | Cinta Indah Season 2 sebagai Indah
  • Tahun 2010 | Nurhaliza Sebagai Nurhaliza
  • Tahun 2010 | Langit dan Bumi Sebagai Sandra
  • Tahun 2011 | Cahaya Cinta Sebagai Cinta
  • Tahun 2012 | Kisah Rama Shinta Sebagai Shinta
  • Tahun 2012 | Putri Bidadari Sebagai Bundadari/Angelina
  • Tahun 2013 | Tangan-Tangan Mungil Sebagai Alena