Foto Dan Biodata Amy Search Isabella

Amy Search - kali ini saya akan membahas tentang biografi amy, artis sekaligus penyanyi rock papan atas di malaysia. mungkin anda sudah mengenal nama dan semua lagu ciptaan search, semua lagunya pun enak didengar oleh semua pencinta musik rock malaysia, bahkan indonesia pun banyak yang suka dengan lagu-lagunya, contohnya seperti isabella mampu meraih ranting tertinggih di dunia musik.

Suhaimi bin Abdul Rahman atau dikenal dengan nama sapaan amy, lahir di johor baru pada tahun 28 juli 1958. lewat group bandnya yaitu search mampu menggebrak musik rock di malaysia pada tahun 1980-1990 dan di nobatkan sebagai grup band paling subur. perlu anda ketahui, setiap konser di malaysia maupun di indonesia, tiket yang sudah disiapkan selalu habis terjual. karena banyak sekali fans yang menganggumi dengan suaranya yang khas itu.

Foto Dan Biodata Amy Search Isabella

Semenjak di group band search, sudah mengeluarkan album 20 lebih dan kasetnya pun selalu terjual habis. tapi sayangnya amy, mengundurkan diri yang telah membesarkan namanya itu, tentunya banyak fans yang kecawa dan tak menyangka amy akan keluar. untuk lebih mengethuimya lebih lanjut, anda bisa lihat di bawah sini tetang biodata amy search. mungkin ini dapat membantu dalam mencari informasi yang terpercaya :

Biodata Amy Search Isabella
Nama AsliSuhaimi bin Abdul Rahman
Nama TerkenalAmy Search
Tempat Tanggal LahirJohor Baru, 28 Juli 1958
AgamaIslam
PekerjaanPenyanyi, Artis
KewarganegaraanMalaysia
Suami/IstriFaridah (1983 - 1985), Noorliza Abdul Latiff (1990 - 1994), Roslisa Ahmad (bercerai), Norish.
Putra/PutriNabila Huda (perempuan, L. 1984), Irisha Myra (perempuan, L. 1997),,Alexander Zulkarnain (laki-laki, L. 2004), Sania Samara (perempuan)Populer Sejak : Menjadi vokalis grup band "Search" (1981)
Foto Amy Search Paling Keren
Foto Dan Biodata Amy Search Isabella
Foto Dan Biodata Amy Search Isabella
Foto Dan Biodata Amy Search Isabella
Foto Dan Biodata Amy Search Isabella

Biodata Stefan William Lengkap Dengan Instagram

Biodata Stefan William Lengkap Dengan Intagram - seperti yang kita ketahui, dari sekian beberapa deretan artis yang mulai melambungkan namanya di kancah hiburan tanah air mendapat respon sangat positif oleh masyarakat indonesia. Stefan William salah satunya artis pendatang baru memulai kariernya di usia muda. akan tetapi untuk menjadi seorang artis terkenal tidalah segampang yang kita pikirkan, banyak hal maupun rintangan harus dilalui oleh setiap manusia untuk mengejar mimpinya.

Nah, baru-baru ini nama stefan william mulai dikenal oleh semua kalangan. setelah membintangi sinetron "anak jalanan" sebagai pemeran utama BOY yang hanya tayang di RCTI. terus terang saja, memang dari dulu sudah menonjolkan karakter dan kehandalan berakting di depan layar oleh orang tuanya pada masih berumur sd. berikut dibawah sini profil biografi stefan william lengkap fotonya kita lihat dengan seksama :

Biodata Stefan William Lengkap Dengan Intagram

Biodata Lengkap Stefan William
  • Nama Panggilan : Stefan
  • Nama Lengkap : Stefan William Umboh
  • Tanggal Lahir : 11 Agustus 1993
  • Tempat Lahir : California - Indonesia
  • Agama : Kristen Protestan
  • Jenis Kelamin : Laki-laki
  • Warga Negara : Indonesia
  • Orang Tua : Clinton Avery dan Ellen Thelma Umboh
  • Akun Twitter : https://twitter.com/steff_william
  • Akun Instagram : https://instagram.com/stefannwilliam

Biodata Stefan William Lengkap Dengan Intagram


Daftar Sinetron Stefan William
  • Sinetron Sumpah I Love You
  • Sinetron Arti Sahabat (tahun 2010-2011) berperan sebagai Yudha
  • Sinetron Gol-Gol Fatimah (tahun 2011) berperan sebagai Ridho
  • Sinetron Aku Suka Dia (tahun 2012) berperan sebagai Andika
  • Sinetron Calon Ibu untuk Anakku (tahun 2012) berperan sebagai Farel
  • Sinetron Yang Muda Yang Bercinta (tahun 2013) berperan sebagai Justin
  • Sinetron Akibat Pernikahan Dini (tahun 2013) berperan sebagai Adrian
  • Sinetron Fortune Cookies (tahun 2013-2014) berperan sebagai Reyhan
  • Sinetron Siti Bling-Bling (tahun 2014) berperan sebagai Justin
  • Sinetron Anak Jalanan (tahun 2015) berperan sebagai Boy
Daftar Film Stefan William
  • Film Bestfriend? (tahun 2008)
  • Film Putih Abu-Abu dan Sepatu Kets (tahun 2009)
  • Film Keranda Kuntilanak (tahun 2011)
  • Film Bila (tahun 2012)
  • Film Air Terjun Pengantin Phuket (tahun 2013)
  • Film 7 Misi Rahasia Sophie (tahun 2014)
  • Film 3600 Detik (tahun 2014)
  • Film Kok Putusin Gue (tahun 2015)

Foto Dan Biodata Aliando Syarief Terlengkap

Biodata Aliando Syarief - merupakan aktor muda yang lahir di jakarta 26 oktober 1996, dari pasangan syarief alkhatiri dan tengku resi revando dari keturunan arab dan minang. Aliando yang bernama lengkap muhammad ali syarief ini mampu menyedot perhatian banyak orang, setelah membintangi sinentron 'Ganteng Ganteng Serigala' (SCTV) yang sebagai pemeran penting, yaitu Digo.

Artis muda dan super ganteng ini, adalah bisa di bilang pendatang baru dalam dunia televisi dan bisa dibilang sukses dalam kariernya. tak hanya itu, banyak sekali yang mengidolakan artis ini karena kenggantenganya yang tiada tara. mungkin anda sudah gak sabar lagi untuk ingin mencari tahu biodata aliando dan ingin melihat fotonya, bisa anda lihat di bawah sini :


Biodata Aliando Syarief

Nama Lengkap : Muhammad Ali Syarief Alias: Aliando Syarief.
Tanggal Lahir : 26 Oktober 1996.
Tempat Lahir : Jakarta, Indonesia.
Pekerjaan : Aktor.
Agama : Islam.
Zodiac : Scorpio.
Orang Tua : Syarief Alkhatiri (Ayah), Tengku Resi Revado (Ibu).
Musik : Queen, Dream Theater, Bonjovi, dan Dragon Force.
Hoby :  Main Drum, Bola, Komputer, Nyanyi.
Team Sepak Bola Favorit : Barcelona, Chelsea, Real Madrid, Ac Milan, Inter Milan.
Twitter : @alysyarief.

Sinetron, FTV, Dan Bioskop Aliando Syarief

1. Si Gundul Bocah Petir (TPI)
2. Cinta Monyet di Kantin Sekolah (SCTV)
3. Komisi Pemberantasan Setan The series (TransTV)
4. Garuda Di Dadaku 2(Layar Lebar:Bioskop)
5. Petaka Home Schooling (Trans TV)
6. Persada Langit Biru (SCTV)
7. Rama dan Shinta (indosiar)
8. Lolly love (TransTV)
9. Si Badil dan Blangkon Ajaib (SCTV)
10. Headphone Suara Hati (TRANSTV)
11. Kukibarkan Benderaku (TRANSTV)
12. Ibrahim Anak Betawi (INDOSIAR)
13. Yuk Kita Sekolah (TransTV)
14. 12:12 (TRANSTV)
15. Bara Bere (INDOSIAR)
16. Semangat Berjuara
17. ABG Jadi Manten (2014)
18. Ganteng Ganteng Serigala (2014)
19. Cinta Kaya Cake Brownis (Segera)


Foto Dan Biodata Agnes Monica Dan Prestasinya

Agnes Monica Muljota atau lebih kenal dengan nama agnes monica, lahir di jakarta 1 juli 1986 yang berkebangsaan indonesia. gadis cantik ini sudah di bilang sangat populer di dunia musik dan juga di dunia hibuaran. yang di sapa Nez atau Nyez ini memiliki catatan sangat baik dan juga memiliki prestasi sangat baik.

Gadis ini mempunyai potensi sangat baik dalam karirnya, tentunya masih cantik dan juga masih muda sebagai penyanyi terkenal dunia. mungkin anda sudah tidak sabar lagi, ingin melihat atau mencari tau tentang foto dan biodata agnes monica :


Nama lengkap : Agnes Monica Muljoto
Nama panggilan: Nez,Nyez
Tempat Tanggal Lahir : Jakarta, 1 Juli 1986
Nama ayah: Ricky Muljoto
Nama Ibu: Jeanny Siswono
Agama : Kristen Protestan
Tinggi: 168cm 51 kg
Berat badan: 51 Kg.
Hobi : Nyanyi, dance,Akting, nulis, explore something new
Twitter : @agnezmo
Makanan Favorit : Niku Udon (Japanese Food),Penne Bolognaise (pasta)
Minuman Favorit : Mineral water,ice tea with lots of ice cubes
Warna Favorit : Hitam,Putih & Pink
Buku bacaan Favorit : Semua buku (terutama novel & psikologi)
Olahraga Favorit :Sofball, badminton, lari
Baju Favorit : Casual & Sportif
Jenis Musik : Pop, R&B
Pekerjaan : Penyanyi, Aktris, Penari, Presenter, Pencipta Lagu, Produser Rekaman, Perancang Busana




Biografi Agnes Monica

Pendidikan Agnes Monica :
  • SD Tarakanita Jakarta
  • SLTP Pelita Harapan
  • Universitas Pelita Harapan Karawaci,Fakultas Hukum

Prestasi Agnes Monica : 
  • Pembaca Anak-anak Terbaik versi Panasonic Award 1999
  • Bintang Drama Terfavorit-Panasonic Awards 2001
  • Artis terngetop SCTV awards 2002
  • Artis terfavorit - Panasonic Awards 2002
  • Artis terfavorit - Panasonic Awards 2003
  • Artis terfavorit - Panasonic Awards 2004
  • Anugerah Planet Muzik Award 2004 Singapura
  • Solo Wanita Pop Terbaik AMI Samsung Awards 2004
  • Karya Produksi Dance/tekno Terbaik AMI Samsung Award 2004
  • Artis terngetop SCTV awards 2004
  • Artis terngetop SCTV awards 2005

Album Agnes Monica :
  • 1990-an : Si Meong (1992), Yess, Bala-bala, Tralala-trilili
  • 2003–2004: And the Story Goes
  • 2005–2007: Whaddup A'..?!
  • 2008–2009: Sacredly Agnezious
  • 2010–sekarang: Agnes Is My Name

Sinetron yang dibintangi Agnes Monica :
  • 1999 Lupus Milenia
  • 1999 Mr Hologram
  • 2001 Pernikahan Dini
  • 2002 Amanda
  • 2002 Ciuman Pertama
  • 2002 Cinta Selembut Awan
  • 2003 Cewekku Jutek
  • 2004 Cantik
  • 2004 Bunga Perawan
  • 2005 Ku 'Tlah Jatuh Cinta
  • 2006 Pink
  • 2006 Romance In The White House
  • 2006 The Hospital
  • 2006 Kawin Muda
  • 2008 Jelita
  • 2008 Kawin Masal
  • 2010 Pejantan Cantik
  • 2011 Marissa
  • 2012 Mimo Ketemu Poscha
  • 2013 3 Peas In A Pod - Special appearance + Theme song Singer

Pembawa acara (Presenter) :
  • VAN (Video Anak Anteve) – Anteve
  • Tralala-Trilili – RCTI
  • Diva Romeo – Trans TV
  • American Music Awards 2010 – ABC Channel

Demikianlah foto dan biodata agnes monica yang bisa saya sampaikan untuk anda semua. semoga berkat artikel ini bisa memudahkan anda mencari informasi seputar biodata artis dan selebritis di semua negara.

Foto Dan Biodata Ricky Harun Terlengkap

Ricky Harun atau nama lengkapnya Ricky Chilnady Pratama Harun adalah pemain bintang film dan sinetron yang memang sudah lama melintang di industri layar televisi. seperti kita ketahui, baru baru ini banyak sekali dibicarakan orang tentang gayanya dan menjadi bintang sinetron ganteng-ganteng serigala (GGS) pemeran galang, setelah bardu akting dengan kevin julio, jessica mila, aliando syarief, dan masih banyk lagi di acara tv sctv. mungkin anda bagi para fansnya yang lagi bingung mencari tentang informasi sebuah biodata ricky harun, dibawah sini saya akan mengupas tuntas semuanya :

Foto Dan Biodata Ricky Harun Terlengkap

Nama Asli : Ricky Chilnady Pratama Harun
Tanggal Lahir : 12 Januari 1987
Tempat Lahir : Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Agama : Islam
Tinggi Badan : 172
Nama Ayah :  Hendra Rahtomo
Nama Ibu : Donna Harun
Anak ke: 1 dari 2 bersaudara
Saudara : Jeje Soekarno (adik laki-laki)
Pasangan : Herfiza Novianti (aktris, sejak 15-Jun-13)
Anak-anak : Mikaila Akyza Pratama (perempuan, L. 30-Okt-14)
Pekerjaan : Aktor
Warna Favorit : Hitam
Mantan Pacar : Chelsea Olivia (aktris, mantan), Sheila Marcia (aktris, mantan), Nina Zatulini (aktris, mantan)
Twitter : @RickyHarun45MF
Instagram : @rickyharun

Judul Film yang perankanSinetron yang diperankan
"Rumah Pondok Indah" (2006)"Inikah Rasanya"
"Pulau Hantu" (2007)"Pinokio & Peri Biru"
"Kawin Kontrak" (2008)"Penjaga Hati"
"Syahadat Cinta" (2008)"Sherina"
"Kawin Kontrak Lagi" (2008)"Rindu Milik Rangga"
"Kirun + Adul" (2009)"Hitam Putih"
"Ai Lop Yu Pul" (2009)"Timur Cinta"
"Toilet 105" (2010)"Dia atau Diriku"
"Suster Keramas 2" (2011)"Si Biang Kerok"
"Potong Bebek Angsa" (2012)"Si Biang Kerok Cilik"
"Get M4rried" (2013)
"Slank Nggak Ada Matinya" (2013)
Judul FTV yang diperankanFoto Ricky Harun
"Mak Comblang Jatuh Cinta"
Foto Dan Biodata Ricky Harun Terlengkap
"Sorry I Love You"
"17 Hari Mencari Cinta"
Foto Dan Biodata Ricky Harun Terlengkap
"Yang Muda Bercinta"
"Cinta Aku Dan Mama"
Foto Dan Biodata Ricky Harun Terlengkap
"Ratu Cinta Kilat"
'Bukan Buaya Darat"
Foto Dan Biodata Ricky Harun Terlengkap
"Pacar yang Lupa Punya Pacar"
'Pacar Gue Buaya Darat"
Foto Dan Biodata Ricky Harun Terlengkap
'23 Hari Untuk Selamanya'

Sekian informasi dari saya tentang biodata ricky harun. semoga ada manfaatnya untuk kalian semua dan terimaksih telah mengunjungi situs kami.

Biodata Foto Profil Natasha Wilona Lengkap Agamanya

Biodata Natasha Wilona - merupakan artis cantik muda sekligus juga model yang berasal dari indonesia. ia lahir di Jakarta, 15 Desember 1998 dengan pasangan dari Clinton Avvery dan Ellen Thelma Umboh. wanita berdarah tionghoa ini makin hari kian melambung setelah membintangi anak jalanan tayang di RCTI yang beradu akting dengan Stefan William, dengan memiliki paras yang cantik dan mempesona gadis remaja ini sanggup mebius setiap anak muda di indonesia semakin hari semakin banyak yang mengidolakannya.

Natasha Wilona ini sejak dikenal banyak orang waktu memerankan peran Chery dalam drama yang berjudul yang masih dibawah umur sempat ditayangkan di RCTI, Setelah itu dia juga mengisi sinetron "Fortune Cockies" sebagai Atiqah. di tahun 2016 Natasha Wilona pernah mendapatkan penghargaan Dahsyatnya Awards 2016 sebagai pasangan Terdahsyat saat berpacaran dengan Stefan William kemudian ia mendapatkan penghargaan dari RCTI Female pop awards.

Biodata Foto Profil Natasha Wilona Lengkap Agamanya

Mulai kepopuleranya itu di dunia artis indonesia membuat para fans maupun netizen penasaran asal muasal tentang dirinya sebagai orang terkenal. kecantikannya ingin mengidolakan natasha wilona, ia pernah dikabarkan ada hubungan dekat dengan Stefan William karena pemeran paling utama di sinetron anak jalanan yang kelihatan pasangan serasi. akan tetapi, ia hanya hubungan kerja saja tidak ada special pada saat sinetron anak jalanan. bagi anda penasaran untuk mengenal lebih dekat, berikut dibawah sini :

  • nama Lengkap : Steven Williams Umboh
  • Nama Panggilan : Natasha Wilona
  • Nama Ayah : Clinton Avvery
  • Nama Ibu : Ellen Thelma Umboh
  • Nama Adik : Catty Jenifer Avvery
  • Lahir : 15 Desember 1998 (umur 17)
  • Pekerjaan : Aktris, bintang iklan
  • Tahun aktif : 2000an – sekarang
  • Tinggi badan : .62 m (5 ft 4 in)
  • Agama : Kristen
  • Alamat Rumah : jl.dewi shinta blok C 2 no 10 kelapa gading,jakarta utara
  • Akun Twitter : 15natashawilona
  • Akun instagram : natashawilona12
  • Twitter : .@steff_william
  • Nama Fans : stefanners, dan stefanaticfans

Biodata Foto Profil Natasha Wilona Lengkap Agamanya

Sinetron
  • Yang Masih di Bawah Umur sebagai Cherry
  • Tendangan Dari Langit The Series (2013) sebagai Wilona
  • Fortune Cookies (2013 – 2014) sebagai Atiqah
  • Ayah, Mengapa Aku Berbeda? The Series (2014) sebagai Diandra
  • Catatan Hati Seorang Istri (2014) sebagai Hesti
  • Sakinah Bersamamu (2015) sebagai Selia
  • Rajawali (2015) sebagai Mentari
  • Anak Jalanan (2015) sebagai Reva

Biodata Pevita Pearce Foto Profil Lengkap Agamanya

Biodata Pevita Pearce - untuk memnjakan bagi para pembaca dunia ke artisan indonesia atupun idola kalian yang ingin melihat seputar keseharian dalam mengetahui dirinya. kali ini saya akan membuat sebuah artikel yang brjudul pevita pearce, yang dimana mungkin semua orang tidak mengenal sosok dirinya atau mungkin tidak memahami lebih jelas. namun, hanya sekedar informasi yang ingin lebih dekat dengan idola kalian.

Pevita Pearce lahir di Jakarta, 6 Oktober 1992 gadis belia yang masih muda dan cantik dengan penampilan sangat mempesona sekali. dengan nama asli Pevita Cleo Eileen Pearce yang anak kandung dari persilangan antara berdarah banjar dan inggris, ibunya berasal dari banjarmasin bernama Ernie Auliasari dan ayahnya berasal dari inggris bernama Bramwell Pearce. dalam kehidupannya, pevita merupakan anak ke 2 dari 3 bersaudara.

Biodata Pevita Pearce Foto Profil Lengkap Agamanya

Saat merintis karirnya, ia terkenal lewat film layar lebar indonesia berjudul denias, Senandung di atas Awan. film tersebut, menjadi modal paling berharga untuk meraih kesuksesan terutama pertama kalinya membintangi sebuah film. pevita pearce bukan hanya menjadi aktor saja, akan tetapi yang hars kita ketahui ia juga seorang artis, model serta penyanyi indonesia multi talent. nominasi pengharaan sudah banyak diraihnya, inilah bahwa bukti bahwa dirinya sangat bisa berperan sebagai apa saja ketika berada di dunia akting. bagi anda fans atau idola dari pevita, anda bisa lihat berikut dibawah sini :

  • Nama Lengkap : Pevita Cleo Eileen Pierce
  • Nama lain : Pevita Pearce
  • Tanggal Lahir : 06 Oktober 1992
  • Tempat Lahir : Jakarta
  • Zodiac : Libra
  • Tinggi Badan : 165 cm
  • Kewarganegaraan : Indonesia
  • Pekerjaan : Aktris, Model & Penyanyi
  • Tahun aktif : 2006 - sekarang
  • Ayah : Bramwell Pearce
  • Ibu : Ernie Aulia Auliasar
  • Saudara : Keenan Pearce (kakak laki-laki)
  • Twitter: @pevpearce

Biodata Pevita Pearce Foto Profil Lengkap Agamanya

Daftar Film Pevita Pearce
  • Film Denias, Senandung di Atas Awan (Tahun 2006)
  • Film Lost in Love (Tahun 2008)
  • Film Rasa (Tahun 2009)
  • Film Dilema (Tahun 2012)
  • Film Sanubari Jakarta
  • Film 5 cm
  • Film Tenggelamnya Kapal Van Der Wijck (Tahun 2013)
  • Film Aku Cinta Kamu (Tahun 2014)
  • Film Ach Aku Jatuh Cinta (Segera ditahun 2016)

Daftar Iklan Pevita Pearce
  • Iklan Attack (Tahun 2006)
  • Iklan IM3 Ce-eSan (Tahun 2008)
  • Iklan IM3 GROOV3 (Tahun 2009)
  • Iklan Laurier (Tahun 2009)
  • Iklan Ponds (Tahun 2010)
  • Iklan Biore (Tahun 2005)
  • Iklan Ponds flawlles white (Tahun 2011)
  • Iklan Ponds Pure White with Camelia leaf (Tahun 2011)
  • Iklan Ponds White Beauty Naturals (Tahun 2011)
  • Iklan Luwak White Coffie (Tahun 2013)
  • Iklan Garnier BB Cream (Tahun 2013)
  • Iklan Lux (Tahun 2014)
  • Iklan BeeTalk (Tahun 2014)
  • Iklan Tim Tam (Tahun 2015)
  • Iklan Ichitan (bersama dengan Al Ghazali) (Tahun 2015)