Profil Biodata Dan Foto Cita Citata Terlengkap

Profil Biodata Cita Citata - adalah penyanyi dangdut pendatang baru paling populer di bulan ini, yang mampu menyedot perhatian banyak orang dari setiap kalangan dengan membawakan sebuah lagu dangdut single yang berjudul 'sakitnya tuh di sini' mampu mengebrak musik tanah air, menjadikan popularitas melabung tinggi dan sudah menjadi treding topic disebuah media sosial, terutama sosmed, facebook, twitter, instagram dan lain lain, tentunya sudah dikenal banyak orang.

Sebelum mengeluarkan single sakitnya tuh disini, cita dulu sudah meluncurkan single yang berjudul kalimera athena. namun, itu belum mampu untuk bersaing dikalangan penyanyi papan atas, tapi cukup enak didengarnya. setelah ada yang membawakan lagunya oleh audi marissa atau bisa disebut juga nom nom, di acara sinetron diam diam suka (SCTV) dan ikut beradu akting. disitulah ketenaran nama cita citata mulai dikenal dan di dengar oleh masyarakat.

Profil Biodata Dan Foto Cita Citata Terlengkap

Nah, kalau gak salah artis berparas cantik dengar dengar sudah meliris single terbaruya yaitu goyang dumang. kita tunggu saja untuk mengelurkan single terbarnya itu, pasti enak di dengar juga. mungkin sebgaian orang tak pernah tahu dengan biografinya, tentunya anda penasaran ingin mengetahui profil biodata cita citata. langsung saja kita lihat bersama dibawah sini :

Profil Biodata Cita Citata Terlengkap
NamaCita Citata
Tempat tanggal lahirBandung,14 Agustus 2014
AgamaIslam
Tinggi Badan155Cm
Berat Badan40Kg
PekerjaanPenyanyi, aktris
GenreDangdut
Instagramhttps://instagram.com/cita_citata
Twitterhttps://twitter.com/cita_citata
Foto Cita Citata
Profil Biodata Dan Foto Cita Citata Terlengkap
Profil Biodata Dan Foto Cita Citata Terlengkap
Profil Biodata Dan Foto Cita Citata Terlengkap
Profil Biodata Dan Foto Cita Citata Terlengkap

Kumpulan Foto Dan Biodata Prilly Latuconsina Terlengkap

Prilly Latuconsina - mungkin sekarang lagi trending topic di dunia maya atau banyak dibcarakan banyak orang tentang artis keturunan sunda dan ambon kelahiran tangerang 15 oktober 1996 ini, setelah menjadi bintang sinetron di ganteng-ganteng serigala (GGS) yang beradu akting dengan aliando syarief, ricky harun, kevin julio, dahlia poland dan jessica mila dalam acara SCTV. karirnya sangat melejit pesat di bidang akting. sebelum karirnya sukses di acara ber-film atau sineton, prilly ini dulunya sebagai pembawa dalam program koki cilik di trans7 dan merambah ke film yang pertama Get Merried The Series, dari situlah namanya mulai dikenal banyak orang.

Mungkin yang anda butuhkan adalah sebuah profil biodata dan foto Prilly Latuconsina telah tersedia di sini yang telah diambil dari situs terpercaya untuk memrmudah anda dalm mencari sebuah informasi terpercaya . bagi anda yang pemggemar atau fans fanasic prilly atau juga ganteng ganteng serigala (GGS) bisa anda simak di bawah sini :

Kumpulan Fota Dan Biodata Prilly Latuconsina Terlengkap

Biodata Prilly Latuconsina Terlengkap
Nama LengkapPrilly Latuconsina
Nama LainPrilly Tasya
Tanggal Lahir15 Oktober 1996
Tempat LahirTangerang, Indonesia
Nama Orang TuaAbdul Zakaria (Ayah), Khalila Latuconsina (Ibu)
Nama SaudaraTasha Khalida (Kakak), Raja Latuconsina (Adik)
AgamaIslam
Golongan DarahO
Makanan favoritSushi, Mie
Minuman favoritAir Putih
Warna favoritUngu Dan Putih
Artis IdolaJustin Bieber Dan Greyson Chance
ProfesiKoki Cilik, Pemain Sinetron, Penyanyi
ZodiakLibra
Akun Instagraminstagram.com/prillylatuconsina96#
Akun Twittertwitter.com/prillybie
Akun Facebookfacebook.com/prilly.latuconsina
Nama Fans PrillyPrillyVers

Demikianlah foto dan biodata prilly latuconsina yang bisa saya sampaikan untuk anda semua. semoga berkat artikel ini bisa memudahkan anda mencari informasi seputar biodata artis dan selebritis di semua negara.

Foto Dan Biodata Nagita Slavina (Gigi) Serta Agamanya

Biodata Nagita Slavina - berbicara dengan artis pemain sinetron sekaligus model, atau di akrab dengan sapaan gigi cukup dikenal ditelinga masyarakat. baru-baru ini di dunia entertainment menjadi trading topik diberbagai media sosial, karena sekarang ini sudah menjadi seorang istri rafi ahmad. meskipun begitu, gigi telah lama melintang namanya dalam karirnya.

Sebelum karinya terjun di dunia perindustrian entertaiment, dulu pernah menjenjang pendidikan jurusan ekonomi di universitas indonesia atau bisa dikenal dengan singkatan UI. setelah lulus dari universitas indonesia, entah kenapa ia mengubah haluan ke pemain model. lalu gigi membintangi sebuah iklan di televisi, yakni pembersih wajah Biore Anti Acne.

http://semuabiodata.blogspot.com/2015/01/biodata-nagita-slavina.html

Debut pertama menjadi seorang artis terkenal, setelah jadi pemain sineron kali pertamanya yaitu inem si pelayan slebor dan disini ada setan. nah, dari situlah artis kelahiran jakarta 17 februari 1988 mulai sudah dikenali masyarakat luas indonesia. mungkin anda sebagai fans nagita untuk ingin tau mengenai biodata dan kepribadian kesehariannya, bisa anda lihat dibawah sini :

Biodata Nagita Slavina (Gigi)
NamaNagita Slavina Mariana Tengker
Nama SapaanGigi
Tempat Dan Tanggal Lahir17 Februari 1988 di Jakarta
SekolahSMA Al Azhar Syifa Budi Kemang
Perguruan TinggiStudi Ekonomi, Universitas Indonesia
AyahGideon Tengker
IbuRita Amilia
FilmDi Sini Ada Setan, Tikus Dan Kucing Mencari Cinta
SinetronCinta 100 Hari, Cewe Tulalit
PekerjaanModel, Artis Dan Aktor
Instagram@nagitaslavina
Twitter@NagitaSlavina88

Foto Biodata Ochi Rosdiana Lengkap Agamanya

Biodata Ochi Rosdiana - adalah artis cantik muda asal indonesia yang lahir pada 24 Januari 1999 dengan nama asli Neneng Rosediana dan nama panggilan ochi, memang baru ini mucul lagi terlihat dilayar pertelevisian tanah air. namun anda perlu ketahui bahwa, mengingat dulu pada awal mulanya ia sempat pernah bermain sinetron pada tahun 2008 berjudul ronaldowati memerankan nyingnying yang tayang di MNCTV.

Eneng Rosediana atau dengan sapaan ochi mulai mucul lagi kelihatan oleh penonton maupun fans, ketika rosdiana membintangi sebuah sinetron 7 manusia harimau yang tayang di RCTI. Ia juga memainkan beberapa FTV seperti keajaiban batu Renggang, nemo raksasa, dan legenda ular piton putih pada pada akhir tahun 2012. karirnya pun kian terus meningkat dengan kemampuan multi talent segala bisa memerankan apa saja, sampai sekarang dirinya dikatakan sudah sukses.

Foto Biodata Ochi Rosdiana Lengkap Agamanya

Seperti orang yang tidak banyak mengetahui, bahwa ia pernah bergabung dalam personil JKT48 dengan generasi pertama serta termuda kedua setelah nabila ratna ayu azalia. namun pada akhirnya ia memutuskan untuk mengundurkan diri dari grup personil tersebut dan memutuskan untuk solo karir. bagi anda yang kangen ingin mengenang masa-masa indah saat waktu masih menjadi JKT48, anda bisa lihat dibawah sini infor lebih lanjutnya ochi rosdiana cuplikan singkat :

  • Nama Lahir : Neneng Rosediana
  • Nama Populer : Ochi Rosdiana
  • Nama Akrab : Ochi
  • Tempat Lahir : Depok, Jawa Barat, Indonesia
  • Tanggal Lahir : 24 Januari 1999
  • Tahun Aktif : 2008 sampai sekarang
  • Pekerjaan : Artis, penyanyi, penari
  • Zodiak : Aquarius
  • Agama : Islam
  • Tinggi : 1.60 m
  • Hobi : Berenang, bernyanyi
  • Cita – cita : Pramugari
  • Genre Musik : Pop
  • Instrumen : Vokal
  • Artis Terkait : JKT48 ( 2011-2012)
  • Nama Fans : ochilovers
  • Akun Twitter : @Ochi_24

Foto Biodata Ochi Rosdiana Lengkap Agamanya

Sinetron
  • Ronaldowati Nyingnying Sinetron pertama (2008)
  • JKT48 School Ochi Rosdiana Acara varietas JKT48 (2012)
  • Putih Abu-Abu Ochi Rosdiana Episode 56 bersama anggota JKT48 (2012)
  • Magic Liana Pemeran pendukung (2013)
  • Akibat Pernikahan Dini Bonita Pemeran pendukung (2013)
  • Berkah Ochi Pemeran pendukung (2013)
  • Ayah, Mengapa Aku Berbeda? The Series Lola Pemeran penting (2014)
  • Bintang di Langit Tiara Pemeran pendukung (2014)
  • Surat Kecil Untuk Tuhan The Series 2 Nurlita Micola Pemeran pendukung (2014)
  • 7 Manusia Harimau Pita Loka Pemeran penting (2014-2016)
  • Anak Menteng Maura Pemeran penting (2016)
  • Julaiha Princess Betawi Renata Pemeran Pendukung (2016)
  • Hijab I Love You Zahra Pemeran Penting (2016)

FTV
  • Anakku Bukan Penebus Dosa Masa Lalu (2016) sebagai Tari
  • Cermin Kehidupan : Haji Sepeda Onthel (2016)
  • Cermin Kehidupan : Menyalip Jodoh Di Tikungan (2016)
  • Gebetanku Jagoan Pasar (2016 sebagai Nisa
  • Trio Burjo Kadang Apes Kadang Mujur (2016) sebagai Manda/Amanda

Foto Dan Biodata Amy Search Isabella

Amy Search - kali ini saya akan membahas tentang biografi amy, artis sekaligus penyanyi rock papan atas di malaysia. mungkin anda sudah mengenal nama dan semua lagu ciptaan search, semua lagunya pun enak didengar oleh semua pencinta musik rock malaysia, bahkan indonesia pun banyak yang suka dengan lagu-lagunya, contohnya seperti isabella mampu meraih ranting tertinggih di dunia musik.

Suhaimi bin Abdul Rahman atau dikenal dengan nama sapaan amy, lahir di johor baru pada tahun 28 juli 1958. lewat group bandnya yaitu search mampu menggebrak musik rock di malaysia pada tahun 1980-1990 dan di nobatkan sebagai grup band paling subur. perlu anda ketahui, setiap konser di malaysia maupun di indonesia, tiket yang sudah disiapkan selalu habis terjual. karena banyak sekali fans yang menganggumi dengan suaranya yang khas itu.

Foto Dan Biodata Amy Search Isabella

Semenjak di group band search, sudah mengeluarkan album 20 lebih dan kasetnya pun selalu terjual habis. tapi sayangnya amy, mengundurkan diri yang telah membesarkan namanya itu, tentunya banyak fans yang kecawa dan tak menyangka amy akan keluar. untuk lebih mengethuimya lebih lanjut, anda bisa lihat di bawah sini tetang biodata amy search. mungkin ini dapat membantu dalam mencari informasi yang terpercaya :

Biodata Amy Search Isabella
Nama AsliSuhaimi bin Abdul Rahman
Nama TerkenalAmy Search
Tempat Tanggal LahirJohor Baru, 28 Juli 1958
AgamaIslam
PekerjaanPenyanyi, Artis
KewarganegaraanMalaysia
Suami/IstriFaridah (1983 - 1985), Noorliza Abdul Latiff (1990 - 1994), Roslisa Ahmad (bercerai), Norish.
Putra/PutriNabila Huda (perempuan, L. 1984), Irisha Myra (perempuan, L. 1997),,Alexander Zulkarnain (laki-laki, L. 2004), Sania Samara (perempuan)Populer Sejak : Menjadi vokalis grup band "Search" (1981)
Foto Amy Search Paling Keren
Foto Dan Biodata Amy Search Isabella
Foto Dan Biodata Amy Search Isabella
Foto Dan Biodata Amy Search Isabella
Foto Dan Biodata Amy Search Isabella

Biodata Stefan William Lengkap Dengan Instagram

Biodata Stefan William Lengkap Dengan Intagram - seperti yang kita ketahui, dari sekian beberapa deretan artis yang mulai melambungkan namanya di kancah hiburan tanah air mendapat respon sangat positif oleh masyarakat indonesia. Stefan William salah satunya artis pendatang baru memulai kariernya di usia muda. akan tetapi untuk menjadi seorang artis terkenal tidalah segampang yang kita pikirkan, banyak hal maupun rintangan harus dilalui oleh setiap manusia untuk mengejar mimpinya.

Nah, baru-baru ini nama stefan william mulai dikenal oleh semua kalangan. setelah membintangi sinetron "anak jalanan" sebagai pemeran utama BOY yang hanya tayang di RCTI. terus terang saja, memang dari dulu sudah menonjolkan karakter dan kehandalan berakting di depan layar oleh orang tuanya pada masih berumur sd. berikut dibawah sini profil biografi stefan william lengkap fotonya kita lihat dengan seksama :

Biodata Stefan William Lengkap Dengan Intagram

Biodata Lengkap Stefan William
  • Nama Panggilan : Stefan
  • Nama Lengkap : Stefan William Umboh
  • Tanggal Lahir : 11 Agustus 1993
  • Tempat Lahir : California - Indonesia
  • Agama : Kristen Protestan
  • Jenis Kelamin : Laki-laki
  • Warga Negara : Indonesia
  • Orang Tua : Clinton Avery dan Ellen Thelma Umboh
  • Akun Twitter : https://twitter.com/steff_william
  • Akun Instagram : https://instagram.com/stefannwilliam

Biodata Stefan William Lengkap Dengan Intagram


Daftar Sinetron Stefan William
  • Sinetron Sumpah I Love You
  • Sinetron Arti Sahabat (tahun 2010-2011) berperan sebagai Yudha
  • Sinetron Gol-Gol Fatimah (tahun 2011) berperan sebagai Ridho
  • Sinetron Aku Suka Dia (tahun 2012) berperan sebagai Andika
  • Sinetron Calon Ibu untuk Anakku (tahun 2012) berperan sebagai Farel
  • Sinetron Yang Muda Yang Bercinta (tahun 2013) berperan sebagai Justin
  • Sinetron Akibat Pernikahan Dini (tahun 2013) berperan sebagai Adrian
  • Sinetron Fortune Cookies (tahun 2013-2014) berperan sebagai Reyhan
  • Sinetron Siti Bling-Bling (tahun 2014) berperan sebagai Justin
  • Sinetron Anak Jalanan (tahun 2015) berperan sebagai Boy
Daftar Film Stefan William
  • Film Bestfriend? (tahun 2008)
  • Film Putih Abu-Abu dan Sepatu Kets (tahun 2009)
  • Film Keranda Kuntilanak (tahun 2011)
  • Film Bila (tahun 2012)
  • Film Air Terjun Pengantin Phuket (tahun 2013)
  • Film 7 Misi Rahasia Sophie (tahun 2014)
  • Film 3600 Detik (tahun 2014)
  • Film Kok Putusin Gue (tahun 2015)

Foto Dan Biodata Aliando Syarief Terlengkap

Biodata Aliando Syarief - merupakan aktor muda yang lahir di jakarta 26 oktober 1996, dari pasangan syarief alkhatiri dan tengku resi revando dari keturunan arab dan minang. Aliando yang bernama lengkap muhammad ali syarief ini mampu menyedot perhatian banyak orang, setelah membintangi sinentron 'Ganteng Ganteng Serigala' (SCTV) yang sebagai pemeran penting, yaitu Digo.

Artis muda dan super ganteng ini, adalah bisa di bilang pendatang baru dalam dunia televisi dan bisa dibilang sukses dalam kariernya. tak hanya itu, banyak sekali yang mengidolakan artis ini karena kenggantenganya yang tiada tara. mungkin anda sudah gak sabar lagi untuk ingin mencari tahu biodata aliando dan ingin melihat fotonya, bisa anda lihat di bawah sini :


Biodata Aliando Syarief

Nama Lengkap : Muhammad Ali Syarief Alias: Aliando Syarief.
Tanggal Lahir : 26 Oktober 1996.
Tempat Lahir : Jakarta, Indonesia.
Pekerjaan : Aktor.
Agama : Islam.
Zodiac : Scorpio.
Orang Tua : Syarief Alkhatiri (Ayah), Tengku Resi Revado (Ibu).
Musik : Queen, Dream Theater, Bonjovi, dan Dragon Force.
Hoby :  Main Drum, Bola, Komputer, Nyanyi.
Team Sepak Bola Favorit : Barcelona, Chelsea, Real Madrid, Ac Milan, Inter Milan.
Twitter : @alysyarief.

Sinetron, FTV, Dan Bioskop Aliando Syarief

1. Si Gundul Bocah Petir (TPI)
2. Cinta Monyet di Kantin Sekolah (SCTV)
3. Komisi Pemberantasan Setan The series (TransTV)
4. Garuda Di Dadaku 2(Layar Lebar:Bioskop)
5. Petaka Home Schooling (Trans TV)
6. Persada Langit Biru (SCTV)
7. Rama dan Shinta (indosiar)
8. Lolly love (TransTV)
9. Si Badil dan Blangkon Ajaib (SCTV)
10. Headphone Suara Hati (TRANSTV)
11. Kukibarkan Benderaku (TRANSTV)
12. Ibrahim Anak Betawi (INDOSIAR)
13. Yuk Kita Sekolah (TransTV)
14. 12:12 (TRANSTV)
15. Bara Bere (INDOSIAR)
16. Semangat Berjuara
17. ABG Jadi Manten (2014)
18. Ganteng Ganteng Serigala (2014)
19. Cinta Kaya Cake Brownis (Segera)